как побороть страх
СПОСОБ 1: JUST DO IT (ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЭТО)
Создайте у себя привычку действовать, несмотря на страх. Поймите, что страх - это обыкновенная реакция, которая возникает у вас в ответ на попытку предпринять несвойственные вам действия. Страх также может возникать из-за попытки действовать против своих убеждений.некотырые люди преодолевают страх не смотря что этот страх очень силен.страхи делетса сильный и слабый.зависимосьти от этого человек может преодолеть страх.
Мы с рождения не были успешными,каждому из нас задовали страхи каторых мы должны были преодолеть,вера в себя помогала нам их преодолевать и в конечном итоге мы преодолевали их. Нам это довало силы и мы преодолевали свой страхи поочередна.
Дело не втом чтобы просто взять и преодолеть страх,дело в том что каждый человек проходя этот этап достигает нового уровня! И это помогает людям двигатса еще дальше! Вот зачем нужно преодолевать свойи страхи!
Всегда говорите себе (да мне страшно, мне очень страшно, но тем не менее я сделаю это).Всегда верьте в свой силы это предаст вам увероносьти!
Никогда не говорите что вам не страшно,потомучто у каждого человека есть свой страх который сложно пройти.Просто надо поверить!
страхи и как их преодолеть?!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-30 08:49:01
Страница: 1